закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с курицей и баклажанами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 6

            Овощное рагу с курицей и баклажанами
            +
            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

            • 2.

              Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.2 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.107 г

            • Общие сахара

              9.293 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.19 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.335 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.94 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              225 мг

            • Калий, K

              24.4%

              855.2 мг

            • Натрий, Na

              2%

              49.13 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              172.5%

              103.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.6%

              9.103 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.3%

              0.965 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.2%

              68.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.8 мкг

            • Витамин A, IU

              110.1%

              2936 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26%

              2.605 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.501 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.561

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.493 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рагу из баклажанов с курицей точно понравится вашей семье. Вкусное овощное рагу с курицей — очень нежное и сочное блюдо, а если добавить в него картофель, у вас получится полноценный ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта