Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное рагу с курицей и баклажанами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 192.1 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 4.4 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 63.2 мг
Sugars 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить