Создай
свое меню

Овощное рагу с курицей и баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    157

    на 1 порцию

Овощное рагу с курицей и баклажанами

Овощное рагу с курочкой очень понравится Вашим детям. Оно очень нежное и сочное, если добавить в него картофель, то получится полноценный ужин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 2

    Подавать рагу в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 158 ккал.

    6%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.2 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.107 г

  • Общие сахара

    9.293 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.19 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.335 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.94 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    225 мг

  • Калий, K

    24.4%

    855.2 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49.13 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.012 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    172.5%

    103.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.6%

    9.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.3%

    0.965 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.2%

    68.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    152.8 мкг

  • Витамин A, IU

    110.1%

    2936 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26%

    2.605 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.493 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта