Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
300 мл.
Цветная капуста
200 граммов
Брокколи
200 граммов
Морковь
2 штуки
Сметана
200 мл.
Сладкий перец
1 штука
Стручковая фасоль
100 граммов
Лук-порей
50 граммов
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
2 кубик
Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.
Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.
Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.
Калории
8 %*
206 ккал.
Белки
8 %*
5.6 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
304.5 мл
Пищевые волокна
16.4%
4.913 г
Общие сахара
6.4 г
Кальций, Ca
14.8%
147.7 мг
Железо, Fe
9.9%
1.387 мг
Магний, Mg
10.7%
42.63 мг
Фосфор, P
15.8%
126.8 мг
Калий, K
19.3%
676 мг
Натрий, Na
49.4%
1185 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.818 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
174.2%
104.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.3%
0.158 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
7.7%
1.389 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.1%
0.402 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.2%
92.42 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21%
0.21 мкг
Витамин А, RAE
49.9%
399.1 мкг
Витамин A, IU
271.9%
7251 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.238 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
84.33
Насыщенные жирные кислоты
25.1%
6.264 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.355
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.4%
1.035 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
5.8%
17.5 мг
В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощное рагу можно дополнить цветной и ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком, и т. д. Летом в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, помидоры, зеленый горошек, фасоль, сельдерей, а осенью - тыкву, брюссельскую и савойскую капусту.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде