закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу "август"

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 35

            Овощное рагу "август"
            +
            • Вода

              300 мл.

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Сметана

              200 мл.

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Стручковая фасоль

              100 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.

            • 2.

              Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.

            • 3.

              Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.

            • 4.

              Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.6 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.913 г

            • Общие сахара

              6.4 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              147.7 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.387 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.63 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.8 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676 мг

            • Натрий, Na

              49.4%

              1185 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.818 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              174.2%

              104.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.389 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.402 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.2%

              92.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.9%

              399.1 мкг

            • Витамин A, IU

              271.9%

              7251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.238 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.355

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.035 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощное рагу можно дополнить цветной и ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком, и т. д. Летом в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, помидоры, зеленый горошек, фасоль, сельдерей, а осенью - тыкву, брюссельскую и савойскую капусту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта