Овощное рагу "август"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Овощное рагу "август"

В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощное рагу можно дополнить цветной и ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком, и т. д. Летом в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, помидоры, зеленый горошек, фасоль, сельдерей, а осенью - тыкву, брюссельскую и савойскую капусту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.

  • 2

    Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.

  • 3

    Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.

  • 4

    Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.924 г

  • Общие сахара

    6.405 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    148.6 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.846 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.75 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127.6 мг

  • Калий, K

    19.4%

    678 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1185 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.824 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    174.5%

    104.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.2%

    92.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.9%

    399.1 мкг

  • Витамин A, IU

    271.9%

    7251 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.355

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.036 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта