Овощное рагу "август"
Вернуться к рецептам

Овощное рагу "август"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210на 1 порцию

В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощное рагу можно дополнить цветной и ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком, и т. д. Летом в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, помидоры, зеленый горошек, фасоль, сельдерей, а осенью - тыкву, брюссельскую и савойскую капусту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.

  • 2

    Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.

  • 3

    Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.

  • 4

    Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты