Овощное карри
Вернуться к рецептам

Овощное карри

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    188на 1 порцию

Соус карри отлично подойдет для мяса курицы: нарезанную соломкой курицу потушите 10 мин. в соусе. Чтобы придать блюду более нежный вкус - замените молоко на 10% сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 5 мин., до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и измельченный имбирь, карри, порошок чили и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить 2 мин., затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, йогурт, перемешать, довести до кипения и тушить 7 мин. Содержимое сковороды измельчить в блендере до однородного состояния.

  • 2

    К получившейся смеси добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи (картофель, морковь, цуккини). Довести все до кипения и тушить 10-15 мин., до полуготовности овощей. Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны, цветную капусту и фасоль, влить молоко. Перемешать и тушить еще 10 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Перед подачей на стол, украсить измельченной мятой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты