закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощное жаркое с копченой колбасой

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 47

            Овощное жаркое с копченой колбасой
            • 1.

              Цуккини очистить и нарезать кружками.

            • 2.

              Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

            • 3.

              Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

            • 4.

              Колбасу нарезать кубиками.

            • 5.

              Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

            • 6.

              Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

            • 7.

              Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              350.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.007 г

            • Общие сахара

              10.17 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.03 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.044 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.8 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.4 мг

            • Калий, K

              24.9%

              870 мг

            • Натрий, Na

              86.3%

              2072 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.157 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              349%

              209.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24%

              0.337 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.5%

              4.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.6%

              0.592 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.1%

              74.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.7%

              1.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.5 мкг

            • Витамин A, IU

              81%

              2161 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.878 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.733 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.359 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.111 г

            • Холестерин

              15.8%

              47.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта