Овощное жаркое с копченой колбасой

47

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 312 ККал на 1 порцию

  • 47

Овощное жаркое с копченой колбасой
  • 1.

    Цуккини очистить и нарезать кружками.

  • 2.

    Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

  • 3.

    Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

  • 4.

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5.

    Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

  • 6.

    Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

  • 7.

    Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

  • Калории

    12%*

    312 ккал.

  • Белки

    39138%*

    29353 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    16501%*

    60228 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    14.3%

    356.4 мл

  • Пищевые волокна

    151319.4%

    45396 г

  • Общие сахара

    80530 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.7 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.067 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.47 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.7 мг

  • Калий, K

    25.2%

    881.6 мг

  • Натрий, Na

    86.3%

    2072 мг

  • Цинк, Zn

    196169.5%

    29425 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    147263.1%

    88358 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.448 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.3%

    0.606 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.7%

    1.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.7 мкг

  • Витамин A, IU

    81.9%

    2186 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.903 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    584413.3%

    29221 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124518

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.363 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.115 г

  • Холестерин

    15.8%

    47.33 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта