Овощное жаркое с копченой колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Овощное жаркое с копченой колбасой

Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

  • 3

    Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

  • 6

    Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

  • 7

    Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.007 г

  • Общие сахара

    10.17 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.03 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.044 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.8 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.4 мг

  • Калий, K

    24.9%

    870 мг

  • Натрий, Na

    86.3%

    2072 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    349%

    209.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.7%

    1.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.5 мкг

  • Витамин A, IU

    81%

    2161 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.878 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.359 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.111 г

  • Холестерин

    15.8%

    47.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта