Овощное жаркое с копченой колбасой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Овощное жаркое с копченой колбасой

Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

  • 3

    Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

  • 6

    Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

  • 7

    Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.007 г

  • Общие сахара

    10.17 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.03 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.044 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.8 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.4 мг

  • Калий, K

    24.9%

    870 мг

  • Натрий, Na

    86.3%

    2072 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    349%

    209.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.7%

    1.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.5 мкг

  • Витамин A, IU

    81%

    2161 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.878 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.359 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.111 г

  • Холестерин

    15.8%

    47.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта