Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное жаркое с копченой колбасой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 323 kcal
Жиры 20.4 г
белка 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Цуккини очистить и нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

0 мин
Шаг 4

Колбасу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить