Овощное жаркое с копченой колбасой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Овощное жаркое с копченой колбасой

Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты – этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

  • 3

    Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

  • 6

    Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

  • 7

    Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта