Овощная запеканка с мясом
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Баклажан
Баклажан
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Фета
Фета
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.5 г |
энергии | 775.8 kcal |
Жиры | 55.3 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, поместить их в блюдо и поставить их в микроволновую печь на 8 минут при мощности 900 Вт.
0 мин
Шаг 2
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить говяжий фарш, добавить к нему приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез и 50 мл воды. Жарить 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить баклажаны, сверху распределить говяжий фарш и токние ломтики помидора, повторить слои и сверху посыпать сыром фета и выложить томатную пасту. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
0 мин
Комментарии