Создай
свое меню

Овощная запеканка с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Овощная запеканка с говядиной

Перед запеканием блюдо можно посыпать панировочными сухарями или тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить говяжий фарш на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до получения мелких комочков. Добавить болгарский перец и петрушку, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 5 минут.

  • 2

    Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Остудить, разделить на 2 части. Выложить одну часть капусты в форму для запекания, добавить обжаренный фарш, сверху выложить оставшуюся капусту.

  • 3

    Залить капусту смесью из тёплого молока и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на средний уровень и выпекать в течение 35-40 минут до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.143 г

  • Общие сахара

    10.78 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    198.9 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.765 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.5 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.9 мг

  • Калий, K

    20.8%

    729.2 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    779.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    145.4%

    87.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.628 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.1%

    92.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.8%

    1.698 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.55 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    648.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.9%

    15.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.544 г

  • Трансжирные кислоты

    383.9%

    11.52

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта