Овощная запеканка с говядиной
Вернуться к рецептам

Овощная запеканка с говядиной

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Перед запеканием блюдо можно посыпать панировочными сухарями или тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить говяжий фарш на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до получения мелких комочков. Добавить болгарский перец и петрушку, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 5 минут.

  • 2

    Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Остудить, разделить на 2 части. Выложить одну часть капусты в форму для запекания, добавить обжаренный фарш, сверху выложить оставшуюся капусту.

  • 3

    Залить капусту смесью из тёплого молока и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на средний уровень и выпекать в течение 35-40 минут до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты