Овощная лазанья
Вернуться к рецептам

Овощная лазанья

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431на 1 порцию

В овощную лазанью можно также добавить шпинат. Его нужно обжарить и соединить с творожной массой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и цукини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить цукини и перцы, посолить и тушить 15 мин. Добавить оливки, готовить 2 мин.

  • 2

    Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и яйцом.

  • 3

    Листы лазаньи опустить на 2 мин. в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.

  • 4

    Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой.

  • 5

    Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог.

  • 6

    Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку 220ºС на 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты