Диетическая овощная лазанья

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Овощная лазанья

В овощную лазанью можно также добавить шпинат. Его нужно обжарить и соединить с творожной массой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и цукини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить цукини и перцы, посолить и тушить 15 минут. Добавить оливки, готовить 2 минуты.

  • 2

    Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и яйцом.

  • 3

    Листы лазаньи опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.

  • 4

    Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой.

  • 5

    Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог.

  • 6

    Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, нагретую до 220?С, на 25 минут.

Если вы соскучились по лазанье, но опасаетесь лишних килограммов, попробуйте этот вариант. В такой овощной лазанье гораздо меньше жира и калорий, и даже соус в этой лазанье диетический. Если вы делаете тесто к лазанье самостоятельно, используйте муку твёрдых сортов. Овощи в лазанье можно использовать любые.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта