закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощи запечённые в сковороде с лапшой

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 600 ККал на 1 порцию

            • 143

            Овощи запечённые в сковороде с лапшой
            • Вода

              500 мл.

            • Брокколи

              300 граммов

            • Морковь

              300 граммов

            • Лапша

              250 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Арахис

              2 ст. ложки

            • Крахмал

              2 ч. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Уксус 9%

              1 ч. ложка

            • 1.

              Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

            • 3.

              Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.

            • 4.

              Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.

            • 5.

              Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.

            • Калории

              24%*

              601 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              34%*

              29 г

            • Углеводы

              20%*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              359.7 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.066 г

            • Общие сахара

              12.65 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.7 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.199 мг

            • Магний, Mg

              37.6%

              150.3 мг

            • Фосфор, P

              60.4%

              483 мг

            • Калий, K

              23.8%

              832.5 мг

            • Натрий, Na

              62.1%

              1490 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.21 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              195.6%

              117.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.1%

              0.926 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              170.7%

              2.732 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.2%

              9.216 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              729.1%

              14.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              163.2%

              326.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.1%

              0.181 мкг

            • Витамин А, RAE

              89.7%

              717.6 мкг

            • Витамин A, IU

              531.7%

              14181 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.5%

              2.847 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              103.8%

              5.188 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              102.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.4%

              9.346 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.252 г

            • Трансжирные кислоты

              351.4%

              10.54

            • Холестерин

              17.5%

              52.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта