Овощи запечённые в сковороде с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    600

    на 1 порцию

Овощи запечённые в сковороде с лапшой

Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 2

    Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 5

    Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.

  • 6

    Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 601 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    359.7 мл

  • Пищевые волокна

    30.2%

    9.066 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.7 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.199 мг

  • Магний, Mg

    37.6%

    150.3 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    483 мг

  • Калий, K

    23.8%

    832.5 мг

  • Натрий, Na

    62.1%

    1490 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    195.6%

    117.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    170.7%

    2.732 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.2%

    9.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    729.1%

    14.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    163.2%

    326.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.1%

    0.181 мкг

  • Витамин А, RAE

    89.7%

    717.6 мкг

  • Витамин A, IU

    531.7%

    14181 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.847 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.8%

    5.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.4%

    9.346 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.252 г

  • Трансжирные кислоты

    351.4%

    10.54

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта