Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
500 мл.
Брокколи
300 граммов
Морковь
300 граммов
Лапша
250 граммов
Шампиньоны
200 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Зеленый лук
20 граммов
Растительное масло
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Арахис
2 ст. ложки
Крахмал
2 ч. ложки
Чеснок
1 долька
Сахар
1 ч. ложка
Уксус 9%
1 ч. ложка
1 ч. л.
Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.
Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.
Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.
Калории
24 %*
601 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
34 %*
29 г
Углеводы
20 %*
72 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
359.7 мл
Пищевые волокна
30.2%
9.066 г
Общие сахара
12.65 г
Кальций, Ca
11.9%
118.7 мг
Железо, Fe
30%
4.199 мг
Магний, Mg
37.6%
150.3 мг
Фосфор, P
60.4%
483 мг
Калий, K
23.8%
832.5 мг
Натрий, Na
62.1%
1490 мг
Цинк, Zn
14.7%
2.21 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
195.6%
117.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
66.1%
0.926 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
170.7%
2.732 мг
Витамин РР (ниацин)
51.2%
9.216 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
729.1%
14.58 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
163.2%
326.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.1%
0.181 мкг
Витамин А, RAE
89.7%
717.6 мкг
Витамин A, IU
531.7%
14181 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28.5%
2.847 мг
Витамин D (D2 + D3)
103.8%
5.188 мкг
Витамин D
3.4%
6.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
102.5
Насыщенные жирные кислоты
37.4%
9.346 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.46
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.7%
4.252 г
Трансжирные кислоты
351.4%
10.54
Холестерин
17.5%
52.5 мг
Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде