Овощи запечённые в сковороде с лапшой
Вернуться к рецептам

Овощи запечённые в сковороде с лапшой

  • 45

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 5

    Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.

  • 6

    Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты