Создай
свое меню

Овощи запечённые в сковороде с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    600

    на 1 порцию

Овощи запечённые в сковороде с лапшой

Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 2

    Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 5

    Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.

  • 6

    Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 601 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    359.7 мл

  • Пищевые волокна

    30.2%

    9.066 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.7 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.199 мг

  • Магний, Mg

    37.6%

    150.3 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    483 мг

  • Калий, K

    23.8%

    832.5 мг

  • Натрий, Na

    62.1%

    1490 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    195.6%

    117.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    170.7%

    2.732 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.2%

    9.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    729.1%

    14.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    163.2%

    326.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.1%

    0.181 мкг

  • Витамин А, RAE

    89.7%

    717.6 мкг

  • Витамин A, IU

    531.7%

    14181 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.847 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.8%

    5.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.4%

    9.346 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.252 г

  • Трансжирные кислоты

    351.4%

    10.54

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта