Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Овощи запечённые в сковороде с лапшой

45 мин
Легкий
529.3 kcal
14 августа 2024
42
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Брокколи
Брокколи
300 граммы Морковь
Морковь
250 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Арахис
Арахис
2 чайные ложки Крахмал
Крахмал
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.

0 мин
Шаг 5

Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Печенье из фундука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
Ароматный суп из фасоли с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный суп из фасоли с томатами

50 мин
Легкий
Курица в духовке целиком с хрустящей золотой корочкой: рецепт с фото

Курица в духовке целиком с хрустящей золотой корочкой

Легкий
Детская мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детская мясная запеканка

40 мин
Средний
Мраморная говядина на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мраморная говядина на сковороде

20 мин
Легкий
Курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком – рецепт с фото

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий