Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощи с кокосовым молоком и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 395.6 kcal
Жиры 33.8 г
белка 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.

0 мин
Шаг 3

В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.

0 мин
Шаг 4

В молоко добавить грибную смесь и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить