Овощи с кокосовым молоком и грибами
Вернуться к рецептам

Овощи с кокосовым молоком и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375на 1 порцию

При подаче овощи можно посыпать тёртым сыром, зелёным луком или кунжутом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.

  • 4

    В молоко добавить грибную смесь и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты