закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощи с кокосовым молоком и грибами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 447 ККал на 1 порцию

            • 39

            Овощи с кокосовым молоком и грибами
            +
            • Кокосовое молоко

              2 стакана

            • Тыква

              300 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Грибы Шиитаке

              100 граммов

            • Кокосовая стружка

              2 ст. ложка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.

            • 3.

              В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.

            • 4.

              В молоко добавить грибную смесь и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.

            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              246.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.351 г

            • Общие сахара

              11.16 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.16 мг

            • Железо, Fe

              38.2%

              5.344 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.7 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211 мг

            • Калий, K

              23.6%

              826.7 мг

            • Натрий, Na

              19.3%

              462.4 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.503 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.8%

              37.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.555 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.2%

              84.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.1%

              352.7 мкг

            • Витамин A, IU

              264.4%

              7052 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.379 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              112.3%

              28.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.672

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.739 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче овощи можно посыпать тёртым сыром, зелёным луком или кунжутом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта