Овощи с кокосовым молоком и грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 447

    ККал на 1 порцию

  • 39

При подаче овощи можно посыпать тёртым сыром, зелёным луком или кунжутом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.

  • 4

    В молоко добавить грибную смесь и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    246.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.351 г

  • Общие сахара

    11.16 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.16 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.344 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.7 мг

  • Фосфор, P

    26.4%

    211 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826.7 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    462.4 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.8%

    37.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.555 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.2%

    84.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.1%

    352.7 мкг

  • Витамин A, IU

    264.4%

    7052 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.379 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.3%

    28.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.672

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.739 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта