Овощи с кокосовым молоком и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Овощи с кокосовым молоком и грибами

При подаче овощи можно посыпать тёртым сыром, зелёным луком или кунжутом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.

  • 4

    В молоко добавить грибную смесь и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.372 г

  • Общие сахара

    11.02 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.97 мг

  • Железо, Fe

    54.2%

    7.586 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.95 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.5 мг

  • Калий, K

    23.7%

    830.7 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    591.1 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.3%

    37.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.2%

    84.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.1%

    352.7 мкг

  • Витамин A, IU

    264.4%

    7052 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.38 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.7%

    28.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.672

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.742 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта