Овощи-гриль
Вернуться к рецептам

Овощи-гриль

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    224на 1 порцию

Рекомендуем также приготовить овощи-гриль по-средиземноморски. Для этого нужно слегка смазать овощи оливковым маслом, посыпать приправой и запечь в духовке (лучше в режиме гриль). Выложить овощи на большое блюдо, сверху посыпать измельченными чесноком и базиликом, сбрызнуть лимонным соком. Яркие овощи, приправленные ароматными специями и зеленью, станут отличным гарниром к блюдам из мяса или рыбы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.

  • 2

    Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

  • 4

    Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты