• 1.

    Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.

  • 2.

    Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3.

    Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

  • 4.

    Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.

  • Калории

    20%*

    494 ккал.

  • Белки

    80771%*

    60578 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    28959%*

    105699 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    21%

    523.8 мл

  • Пищевые волокна

    431828.9%

    129549 г

  • Общие сахара

    105408 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.23 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.812 мг

  • Магний, Mg

    43.5%

    174.1 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.7 мг

  • Калий, K

    32%

    1119 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1652 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.103 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    265606.3%

    159364 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    300.5%

    4.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1437.4%

    28.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64%

    128 мкг

  • Витамин А, RAE

    77.3%

    618.1 мкг

  • Витамин A, IU

    463.5%

    12360 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.6%

    3.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    205279

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.4%

    15.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.463 г

  • Трансжирные кислоты

    700%

    21

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рекомендуем также приготовить овощи-гриль по-средиземноморски. Для этого нужно слегка смазать овощи оливковым маслом, посыпать приправой и запечь в духовке (лучше в режиме гриль). Выложить овощи на большое блюдо, сверху посыпать измельченными чесноком и базиликом, сбрызнуть лимонным соком. Яркие овощи, приправленные ароматными специями и зеленью, станут отличным гарниром к блюдам из мяса или рыбы. Например, к утке с курицей, запечённым в духовке .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта