закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • 1.

              Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.

            • 2.

              Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

            • 4.

              Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.

            • Калории

              20 %*

              488 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.4%

              510.6 мл

            • Пищевые волокна

              35.9%

              10.77 г

            • Общие сахара

              20.11 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.28 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.767 мг

            • Магний, Mg

              43.1%

              172.3 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499.5 мг

            • Калий, K

              30.6%

              1071 мг

            • Натрий, Na

              68.4%

              1642 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.067 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              277.2%

              166.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25%

              0.35 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              299.9%

              4.799 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.088 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1436.4%

              28.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.6%

              125.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.6%

              492.8 мкг

            • Витамин A, IU

              369.5%

              9855 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.6%

              3.162 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              28.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.4%

              15.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.4%

              4.445 г

            • Трансжирные кислоты

              700%

              21

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем также приготовить овощи-гриль по-средиземноморски. Для этого нужно слегка смазать овощи оливковым маслом, посыпать приправой и запечь в духовке (лучше в режиме гриль). Выложить овощи на большое блюдо, сверху посыпать измельченными чесноком и базиликом, сбрызнуть лимонным соком. Яркие овощи, приправленные ароматными специями и зеленью, станут отличным гарниром к блюдам из мяса или рыбы. Например, к утке с курицей, запечённым в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта