закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 3

            Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              3 ст.л.

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.

            Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях | шаг 1

            2.

            Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. В большой сковородке разогреть масло и выложить отбивные. Жарить отбивные на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

            Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях | шаг 2

            3.

            Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              430 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.026 г

            • Общие сахара

              1.521 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.2 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.66 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.83 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.7 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.9 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              856.8 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.546 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.9%

              0.965 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.3%

              11.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.564 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.8%

              0.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.45 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.714 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.8%

              1.19 мкг

            • Витамин D

              23.4%

              46.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.608

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.365 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.021

            • Холестерин

              50.6%

              151.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жарить отбивные из свинины можно не только на растительном, но и на топленом масле - получится очень вкусно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта