Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 429

    ККал на 1 порцию

  • 0

Жарить отбивные из свинины можно не только на растительном, но и на топленом масле - получится очень вкусно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.

2

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. В большой сковородке разогреть масло и выложить отбивные. Жарить отбивные на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.026 г

  • Общие сахара

    1.521 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.2 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.66 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.83 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.7 мг

  • Калий, K

    16.6%

    580.9 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    856.8 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.546 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.9%

    0.965 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.3%

    11.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.8%

    0.708 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.45 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.714 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.8%

    1.19 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.608

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.365 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.021

  • Холестерин

    50.6%

    151.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта