Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

40 мин
Легкий
377.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 377.2 kcal
Жиры 16.8 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.
0 мин
Шаг 2

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. В большой сковородке разогреть масло и выложить отбивные. Жарить отбивные на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и п
0 мин
Шаг 3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Жарить отбивные из свинины можно не только на растительном, но и на топленом масле - получится очень вкусно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Острые жареные креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые жареные креветки

30 мин
Легкий
Борщ из куриного филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из куриного филе

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с бананом простой рецепт — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирог с бананом простой рецепт

Средний
Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами: рецепт с фото

Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Нежное куриное филе с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Легкий
Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из картофельного пюре с мясом

55 мин
Средний