Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.4 г |
энергии | 377.2 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.
![Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.](/sites/default/files/srh_recipes/c8166d14fffcf29fe02655c341544bcf.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. В большой сковородке разогреть масло и выложить отбивные. Жарить отбивные на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
![Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и п Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и п](/sites/default/files/srh_recipes/b51bd8a1bacaa4b92f9f9783a0d06a1d.jpg)
0 мин
Шаг 3
Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
![Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью. Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/e44ecd3884665ab356d87187ab2013d7.jpg)
0 мин
Совет
Жарить отбивные из свинины можно не только на растительном, но и на топленом масле - получится очень вкусно.
Комментарии