закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из куриного филе в кляре

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные из куриного филе в кляре
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Кефир

              1 стак.

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть яйцо. Вынуть из холодильника кефир.

            2.

            Смешать продукты для кляра: соединить кефир с яйцом, мукой и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и оставить на 10 минут настояться. Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку.

            3.

            Налить в сковородку масло и разогреть. Обмакнуть курицу в кляр и положить в сковородку. Жарить до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнить свежей зеленью.

            • Калории

              19%*

              472 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              151 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.433 г

            • Общие сахара

              2.976 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.41 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.475 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.8 мг

            • Фосфор, P

              64.9%

              519 мг

            • Калий, K

              19.9%

              696.2 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.2 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.382 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.9%

              14.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.3%

              1.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              44.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.4 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              385.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.306 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.4%

              0.72 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.721

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.708 г

            • Трансжирные кислоты

              234.6%

              7.037

            • Холестерин

              44.9%

              134.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас не окажется кефира, приготовьте кляр на сметане, простокваше или натуральном йогурте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта