закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 0

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка
            +

            1.

            В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка | шаг 1

            2.

            Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка | шаг 2

            3.

            Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка | шаг 3

            4.

            Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.

            Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              103 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.15 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.27 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.19 г

            • Общие сахара

              0.481 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              7.5 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.084 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.546 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              11.88 мг

            • Калий, K

              0.5%

              16.11 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              206.7 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.439 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.008 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.5%

              0.958 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.292 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.804 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.041

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите разнообразить вкус привычного отварного говяжьего языка, то попробуйте подать его вместе с острым соусом тартар. Сочетание лёгкого майонеза, приправ, каперсов, лука и перца чили подчеркнёт нежный вкус говяжьего языка и добавит ему яркую остроту. Попробуйте приготовить острый соус тартар и удивите ваших близких и гостей.


            Для ещё более яркого вкуса добавьте также в соус один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта