 
  Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили
Ингредиенты
| углеводы | 3.9 г | 
| энергии | 126.5 kcal | 
| Жиры | 11.9 г | 
| белка | 1.9 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
 
  Шаг 2
Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.
 
  Шаг 3
Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.
 
  Шаг 4
Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
 
  Шаг 5
Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.
 
  Совет
Хотите подчеркнуть вкус горячего блюда к обеду или ужину, но привычные соусы кажутся скучными? Тогда попробуйте приготовить сметанный соус с хреном и чили. Густая текстура, богатый вкус и яркий аромат никого не оставят равнодушными.
Подавайте соус к запеченному или жареному мясу, птице, картофелю, тыкве, цветной капусте или брокколи.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  