Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий
126.5 kcal
14 августа 2024
350
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 чайная ложка Вода
Вода
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.

Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.
0 мин
Шаг 3

Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.

Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.
0 мин
Шаг 4

Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.

Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
0 мин
Шаг 5

Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.

Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.
0 мин

Совет

Хотите подчеркнуть вкус горячего блюда к обеду или ужину, но привычные соусы кажутся скучными? Тогда попробуйте приготовить сметанный соус с хреном и чили. Густая текстура, богатый вкус и яркий аромат никого не оставят равнодушными.
Подавайте соус к запеченному или жареному мясу, птице, картофелю, тыкве, цветной капусте или брокколи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий
Рагу из капусты и кабачков с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий
Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем: рецепт с фото

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

120ч
Легкий
Голубцы по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-французски

25 мин
Легкий
Баклажаны с фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фетой

30 мин
Легкий
Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде

20 мин
Легкий