Острый шашлык из свинины с луком

автор:

  • 240 мин

    Сложность простая

  • 979

    ККал на 1 порцию

  • 0

Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ Магги, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.

3

Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.

4

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

5

Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 980 ккал.

    39%*

    Калории

  • 89 г

    118%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    422.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.305 г

  • Общие сахара

    4.532 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.85 мг

  • Железо, Fe

    41.7%

    5.843 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.4 мг

  • Фосфор, P

    121.6%

    972.7 мг

  • Калий, K

    50.1%

    1755 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1533 мг

  • Цинк, Zn

    104%

    15.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.792 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    188.4%

    2.638 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.7%

    1.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    119.4%

    21.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    126.7%

    2.534 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    455%

    4.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.6 мкг

  • Витамин A, IU

    14.6%

    390 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.337 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    70%

    3.5 мкг

  • Витамин D

    75%

    150 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.086

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.4%

    21.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.1%

    8.046 г

  • Трансжирные кислоты

    20%

    0.6

  • Холестерин

    103.3%

    310 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта