закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый шашлык из свинины с луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 979 ККал на 1 порцию

            • 0

            Острый шашлык из свинины с луком
            +

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Острый шашлык из свинины с луком | шаг 1

            2.

            Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.

            Острый шашлык из свинины с луком | шаг 2

            3.

            Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.

            Острый шашлык из свинины с луком | шаг 3

            4.

            Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

            Острый шашлык из свинины с луком | шаг 4

            5.

            Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.

            Острый шашлык из свинины с луком | шаг 5
            • Калории

              39 %*

              980 ккал.

            • Белки

              118 %*

              89 г

            • Жиры

              75 %*

              62 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.9%

              422.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.305 г

            • Общие сахара

              4.532 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.85 мг

            • Железо, Fe

              41.7%

              5.843 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.4 мг

            • Фосфор, P

              121.6%

              972.7 мг

            • Калий, K

              50.1%

              1755 мг

            • Натрий, Na

              63.9%

              1533 мг

            • Цинк, Zn

              104%

              15.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.792 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              188.4%

              2.638 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              110.7%

              1.772 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              119.4%

              21.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              126.7%

              2.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              455%

              4.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.6 мкг

            • Витамин A, IU

              14.6%

              390 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.337 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70%

              3.5 мкг

            • Витамин D

              75%

              150 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.086

            • Насыщенные жирные кислоты

              87.4%

              21.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.1%

              8.046 г

            • Трансжирные кислоты

              20%

              0.6

            • Холестерин

              103.3%

              310 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ Магги, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта