закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 0

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили
            +
            • Манго

              2 штуки

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Вода

              2 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Хлопья Чили

              по вкусу

            • Кукуруза консервированная

              170 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              425 граммов

            1.

            Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 1

            2.

            Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 2

            3.

            В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 3

            4.

            В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 4

            5.

            Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.3%

              7.89 г

            • Общие сахара

              19.5 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.7 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.73 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.82 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.8 мг

            • Калий, K

              16.3%

              568.9 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              729.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.866 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.5%

              71.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.5%

              87 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.42 мкг

            • Витамин A, IU

              67.9%

              1810 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.3%

              3.229 мг

            • Витамин K (филохинон)

              28.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.116 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.758 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий, сочный, острый — всё это о мексиканском овощном салате с манго. Сочетание овощей и фруктов с пряной кинзой под острой салатной заправкой создаёт неповторимый вкус, который вы оцените по достоинству.


            Для ещё более пикантного вкуса фасоль можно заменить консервированными чёрными бобами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта