закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 4

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили
            +
            • Манго

              2 штуки

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Вода

              2 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Хлопья Чили

              по вкусу

            • Кукуруза консервированная

              170 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              425 граммов

            1.

            Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 1

            2.

            Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 2

            3.

            В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 3

            4.

            В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 4

            5.

            Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.

            Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.3%

              7.89 г

            • Общие сахара

              19.5 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.7 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.73 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.82 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.8 мг

            • Калий, K

              16.3%

              568.9 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              729.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.866 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.5%

              71.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.5%

              87 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.42 мкг

            • Витамин A, IU

              67.9%

              1810 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.3%

              3.229 мг

            • Витамин K (филохинон)

              28.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.116 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.758 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий, сочный, острый — всё это о мексиканском овощном салате с манго. Сочетание овощей и фруктов с пряной кинзой под острой салатной заправкой создаёт неповторимый вкус, который вы оцените по достоинству.


            Для ещё более пикантного вкуса фасоль можно заменить консервированными чёрными бобами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта