Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Острые жареные креветки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 веточка Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 125.9 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 0.2 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 944.7 мг
Sugars 0.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить. Перец чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить креветки с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

В подходящей емкости смешать немного масла, сок лайма, перец, выдавить туда чеснок, добавить соль и измельченную петрушку.

0 мин
Шаг 4

Подавать жареные креветки в остром соусе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить