закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осетинский пирог с мясом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 457 ККал на 1 порцию

            • 2

            Осетинский пирог с мясом
            +
            • Дрожжевое тесто

              400 граммов

            • Фарш

              500 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.

            Осетинский пирог с мясом | шаг 1

            2.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

            Осетинский пирог с мясом | шаг 2

            3.

            Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            Осетинский пирог с мясом | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

            Осетинский пирог с мясом | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              458 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.88 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.383 г

            • Общие сахара

              1.625 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.67 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.733 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.83 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.8 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239.2 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              541.2 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.5%

              0.608 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.617 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.167 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.3%

              0.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.833 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.05 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.594 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.137 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              20%

              60 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта