Осетинский пирог с мясом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 457

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.

2

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

3

Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

4

Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 458 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.88 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.383 г

  • Общие сахара

    1.625 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.67 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.733 мг

  • Магний, Mg

    4%

    15.83 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.2 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    541.2 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.5%

    0.608 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.617 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.1%

    4.167 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.667 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.833 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.05 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.594 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.137 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта