Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность низкая
4 порции
308 ККал на 1 порцию
3
Плавленый сыр
200 граммов
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Кабачок
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Вода
1 литр
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
2 кубика
1.
Очистить овощи. Картофель нарезать дольками среднего размера, морковь — кольцами, кабачок — произвольными дольками среднего размера, перец — крупными ломтиками.
2.
На растительном масле, на раскаленной сковороде, обжарить морковь и картофель до золотистого цвета, добавить перец и кабачок. Обжаривать до золотистого цвета 3-5 минут.
3.
Воду довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до растворения кубиков.
4.
Добавить овощи в бульон.
5.
Добавить в суп плавленый сыр. Перемешать до полного растворения. Готовить на среднем огне 5 минут. Подавать, посыпав крупно нарубленной зеленью по вкусу.
Калории
12 %*
308 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15%
373.8 мл
Пищевые волокна
8%
2.397 г
Общие сахара
8.041 г
Кальций, Ca
49.6%
495.8 мг
Железо, Fe
7.5%
1.054 мг
Магний, Mg
6.8%
27.07 мг
Фосфор, P
5.8%
46.63 мг
Калий, K
10.7%
375.4 мг
Натрий, Na
74.3%
1784 мг
Цинк, Zn
2.7%
0.399 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
98.6%
59.15 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.7%
0.066 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.7%
0.107 мг
Витамин РР (ниацин)
5.6%
1.004 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.7%
0.273 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.9%
37.89 мкг
Витамин А, RAE
27.2%
217.8 мкг
Витамин A, IU
199.1%
5309 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.8%
0.877 мг
Витамин K (филохинон)
9.565
Насыщенные жирные кислоты
46.7%
11.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.558
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.473 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
11.8%
35.5 мг
Любите сочетание плавленого сыра и овощей? Тогда рецепт нежного сырного супа с овощами — то, что вам нужно. Сочетание плавленого сыра, картофеля, кабачков, болгарского перца, моркови, зелени и куриного бульона создает неповторимую гармонию вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде