закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 3

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем
            +
            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Очистить овощи. Картофель нарезать дольками среднего размера, морковь — кольцами, кабачок — произвольными дольками среднего размера, перец — крупными ломтиками.

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            На растительном масле, на раскаленной сковороде, обжарить морковь и картофель до золотистого цвета, добавить перец и кабачок. Обжаривать до золотистого цвета 3-5 минут.

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Воду довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до растворения кубиков.

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Добавить овощи в бульон.

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем | шаг 4

            5.

            Добавить в суп плавленый сыр. Перемешать до полного растворения. Готовить на среднем огне 5 минут. Подавать, посыпав крупно нарубленной зеленью по вкусу.

            Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15%

              373.8 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.397 г

            • Общие сахара

              8.041 г

            • Кальций, Ca

              49.6%

              495.8 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.054 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.07 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.63 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.4 мг

            • Натрий, Na

              74.3%

              1784 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.399 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              98.6%

              59.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.004 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.8 мкг

            • Витамин A, IU

              199.1%

              5309 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.565

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.7%

              11.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.558

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.473 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любите сочетание плавленого сыра и овощей? Тогда рецепт нежного сырного супа с овощами — то, что вам нужно. Сочетание плавленого сыра, картофеля, кабачков, болгарского перца, моркови, зелени и куриного бульона создает неповторимую гармонию вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.


            При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта