закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет со шпинатом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет со шпинатом
            • Яйцо

              3 штуки

            • Шпинат

              50 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            1.

            Хорошо промойте листья шпината.

            Омлет со шпинатом | шаг 1

            2.

            Яйца разбейте в кастрюлю и слегка взбейте. Мелко нарежьте листья шпината.

            Омлет со шпинатом | шаг 2

            3.

            Шпинат смешайте со взбитыми яйцами, посолите и жарьте омлет до готовности.

            Омлет со шпинатом | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.35 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.55 г

            • Общие сахара

              0.357 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.71 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.835 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.92 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.9 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.6 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              114.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.995 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.238 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.9%

              79.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.9%

              0.609 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.5%

              308.4 мкг

            • Витамин A, IU

              113%

              3013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.1%

              54.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              121.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.392 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.679 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              90.8%

              272.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Шпинат – это сплошная польза. Его листья прекрасно умеют впитывать вкусы других ингредиентов, оставаясь при этом глубоко-зелеными, сочными и приятными по консистенции. В заправку можете добавить свои любимые специи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта