Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет со шпинатом

30 мин
Легкий
216.9 kcal
13 декабря 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Хорошо промойте листья шпината.

Хорошо промойте листья шпината.
0 мин
Шаг 2

Яйца разбейте в кастрюлю и слегка взбейте. Мелко нарежьте листья шпината.

Яйца разбейте в кастрюлю и слегка взбейте. Мелко нарежьте листья шпината.
0 мин
Шаг 3

Шпинат смешайте со взбитыми яйцами, посолите и жарьте омлет до готовности.

Шпинат смешайте со взбитыми яйцами, посолите и жарьте омлет до готовности.
0 мин

Совет

Шпинат – это сплошная польза. Его листья прекрасно умеют впитывать вкусы других ингредиентов, оставаясь при этом глубоко-зелеными, сочными и приятными по консистенции. В заправку можете добавить свои любимые специи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Торт красный бархат с ванильным кремом

Сложный

Куриные тефтели с подливкой на сковородке

Средний

Блинчики болоньезе

45 мин
Легкий

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

50 мин
Легкий

Сладкий пирог с клубникой

Легкий

Горбуша с луком в духовке

30 мин
Легкий