Омлет со шпинатом
Ингредиенты
Порции
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 1.6 г |
| энергии | 216.9 kcal |
| Жиры | 17.5 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 13 г |
| Насыщенные жиры | 8.1 г |
| натрий | 159.3 мг |
| Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Хорошо промойте листья шпината.
Шаг 2
Яйца разбейте в кастрюлю и слегка взбейте. Мелко нарежьте листья шпината.
Шаг 3
Шпинат смешайте со взбитыми яйцами, посолите и жарьте омлет до готовности.
Совет
Шпинат – это сплошная польза. Его листья прекрасно умеют впитывать вкусы других ингредиентов, оставаясь при этом глубоко-зелеными, сочными и приятными по консистенции. В заправку можете добавить свои любимые специи.