Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный омлет с ветчиной и помидорами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 429.8 kcal
Жиры 32.3 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить