Нежный омлет с ветчиной и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Омлет с ветчиной и помидорами

К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.

  • 2

    Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.

  • 3

    На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

Помидор и ветчина сделают этот нежный омлет самым желанным завтраком. Помидор добавит блюду сочности и витаминов, а ветчина остроты и сытности. Выберите для омлета самый спелый помидор, чтобы его вкус был ярким, такой помидор сделает блюдо не только вкусным, но и красивым. Ветчину можно использовать любую, также ветчина может быть заменена, например, на бекон. Помидор, ветчина и яйца - классическое сочетание и чудесный завтрак для всей семьи!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта