Омлет с ветчиной и помидорами Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    361на 1 порцию

Омлет с ветчиной и помидорами

К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить омлет; Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 мин.

  • 2

    Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 мин.

  • 3

    На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты