Создай
свое меню

Нежный омлет с ветчиной и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Омлет с ветчиной и помидорами

К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.

  • 2

    Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.

  • 3

    На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

Помидор и ветчина сделают этот нежный омлет самым желанным завтраком. Помидор добавит блюду сочности и витаминов, а ветчина остроты и сытности. Выберите для омлета самый спелый помидор, чтобы его вкус был ярким, такой помидор сделает блюдо не только вкусным, но и красивым. Ветчину можно использовать любую, также ветчина может быть заменена, например, на бекон. Помидор, ветчина и яйца - классическое сочетание и чудесный завтрак для всей семьи!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.828 г

  • Общие сахара

    5.773 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120.4 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.111 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.83 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.5 мг

  • Калий, K

    14.1%

    492.7 мг

  • Натрий, Na

    85.5%

    2051 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.43 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.526 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31%

    0.434 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.8%

    0.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.559 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152.3%

    1.523 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.6 мкг

  • Витамин A, IU

    38.9%

    1038 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42.2%

    2.11 мкг

  • Витамин D

    42.8%

    85.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.2%

    12.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.364 г

  • Трансжирные кислоты

    235.9%

    7.078

  • Холестерин

    122.1%

    366.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта