закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный омлет с ветчиной и помидорами

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 53

            Нежный омлет с ветчиной и помидорами
            +
            • 1.

              Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.

            • 2.

              Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.

            • 3.

              На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.828 г

            • Общие сахара

              5.773 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.4 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.111 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.83 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.5 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.7 мг

            • Натрий, Na

              85.5%

              2051 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.43 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.526 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31%

              0.434 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.8%

              0.605 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.559 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152.3%

              1.523 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.6 мкг

            • Витамин A, IU

              38.9%

              1038 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              42.2%

              2.11 мкг

            • Витамин D

              42.8%

              85.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.2%

              12.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.7%

              4.364 г

            • Трансжирные кислоты

              235.9%

              7.078

            • Холестерин

              122.1%

              366.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.


            Помидор и ветчина - классическое сочетание, которое сделает этот нежный омлет самым желанным завтраком. Томат добавит блюду сочности и витаминов, а ветчина - остроты и сытности (при желании вы можете заменить её на бекон).

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта