Изысканный омлет с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Омлет с морепродуктами

Чтобы сделать омлет более нежным и питательным, можно добавить в яично-молочную смесь немного сметаны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Черри вымыть, разрезать пополам. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, черри, лук-порей, приправленные MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, 2-3 минуты.

  • 2

    Кальмары и креветки разморозить и тщательно обсушить. Кальмары нарезать кольцами, добавить к овощам вместе с креветками, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.

  • 3

    Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.

  • 4

    Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

  • 5

    В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.

  • 6

    Выложить на омлет морепродукты. Готовить еще 2 минуты. Переложить на подогретое блюдо.

Омлет с морепродуктами может стать не только отличным завтраком, но и прекрасным лёгким ужином. Этот рецепт отличается настоящей изысканностью. Такой омлет хорошо приготовить, например, в выходной день. Омлет с морепродуктами и овощами отличает богатый аромат, также этот омлет имеет насыщенный вкус. Если вы любите морепродукты, этот рецепт как раз для вас. Попробуйте этот королевский омлет всей семьёй.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта