Омлет с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Омлет с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223на 1 порцию

Чтобы сделать омлет более нежным и питательным, можно добавить в яично-молочную смесь немного сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Черри вымыть, разрезать пополам. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, черри, лук-порей, приправленные MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, 2–3 мин.

  • 2

    Кальмары и креветки разморозить и тщательно обсушить. Кальмары нарезать кольцами, добавить к овощам вместе с креверками, обжаривать еще 1–2 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.

  • 3

    Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.

  • 4

    Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

  • 5

    В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 мин. Сверху омлет должен быть слегка влажным.

  • 6

    Выложить на омлет морепродукты. Готовить еще 2 мин. Переложить на подогретое блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты