Омлет с манкой в духовке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 290

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы возьмете не обычную манку, а манку-семолину, то у омлета получится более выразительная текстура.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца.

2

Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и MAGGI® Зажарка. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.45 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.948 г

  • Общие сахара

    4.724 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.09 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.71 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.3 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.7 мг

  • Калий, K

    5.3%

    184.3 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    710.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.223 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.848 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.1%

    66.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    407.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.866 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.986

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.261

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.713 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта