Омлет с манкой в духовке
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Манка
Манка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 282.8 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 15.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2
Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и MAGGI® Зажарка. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
0 мин
Совет
Если вы возьмете не обычную манку, а манку-семолину, то у омлета получится более выразительная текстура.
Комментарии