Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с манкой в духовке

30 мин
Легкий
282.8 kcal
14 августа 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Манка
Манка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 282.8 kcal
Жиры 19 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вымыть яйца.

Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2

Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и MAGGI® Зажарка. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и  MAGGI® Зажарка.  Взбить миксером в плотную пену.  Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выл
0 мин
Шаг 3

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
0 мин

Совет

Если вы возьмете не обычную манку, а манку-семолину, то у омлета получится более выразительная текстура.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Свинина с черносливом, тушеная на сковороде — рецепт | maggi.ru

Тушеная свинина с черносливом

Легкий
Суп харчо с пшеном простой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с пшеном простой

Средний
Сырники с овсяными хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий
Салат с капустой и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и горошком

15 мин
Легкий
Шницель из баклажанов на сковороде — как приготовить шницель | maggi.ru

Шницель из баклажанов

55 мин
Легкий
Кисель из варенья | Пошаговый рецепт с фото

Кисель из варенья и крахмала

20 мин
Легкий