Чудесный омлет с грибами и помидорами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Омлет с грибами и помидорами

Омлет можно приготовить с сухими грибами. В этом случае грибы 2 часа вымачивают в небольшом количестве воды, а затем в этой же воде варят на слабом огне два часа. Сваренные грибы откидывают на дуршлаг, затем мелко шинкуют. В дальнейшем поступают так же, как со свежими грибами. Также вместо рукколы можно взять шпинат, который необходимо немного обжарить вместе с грибами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.

  • 2

    Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.

  • 4

    Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.

Омлет, в который добавлены грибы, помидор и руккола - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, помидор должен быть по-настоящему спелым. Такой помидор добавит блюду сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подходят к омлету шампиньоны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта