закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с грибами и помидорами

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 35

            Омлет с грибами и помидорами
            +
            • 1.

              На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.

            • 2.

              Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.

            • 4.

              Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.438 г

            • Общие сахара

              8.523 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              125.7 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.014 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.92 мг

            • Фосфор, P

              46.7%

              373.8 мг

            • Калий, K

              15.9%

              558 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              780.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.512 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.2%

              21.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              135.4%

              2.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.082 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              538.8%

              10.78 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95%

              0.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.2 мкг

            • Витамин A, IU

              68.9%

              1837 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.8%

              3.576 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105.8%

              5.29 мкг

            • Витамин D

              31.8%

              63.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.827 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.957 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              96.8%

              290.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Омлет, в который добавлены грибы, помидор и руккола - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, помидор должен быть по-настоящему спелым. Такой помидор добавит блюду сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подходят к омлету шампиньоны.


            Омлет - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, томат должен быть по-настоящему спелым, так он добавит сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подойдут шампиньоны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта