Омлет с грибами и помидорами

35

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 285 ККал на 1 порцию

  • 35

Омлет с грибами и помидорами
  • 1.

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.

  • 2.

    Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3.

    Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.

  • 4.

    Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.

  • Калории

    11%*

    286 ккал.

  • Белки

    22086%*

    16564 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.5%

    286.8 мл

  • Пищевые волокна

    285154.5%

    85546 г

  • Общие сахара

    23648 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.7 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.014 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    73.92 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.8 мг

  • Калий, K

    15.9%

    558 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    780.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.512 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112815.2%

    67689 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    135.4%

    2.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.082 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    538.8%

    10.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95%

    0.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.2 мкг

  • Витамин A, IU

    68.9%

    1837 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    338458.1%

    33846 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105.8%

    5.29 мкг

  • Витамин D

    31.8%

    63.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67786

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.827 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.957 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    96.8%

    290.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Омлет, в который добавлены грибы, помидор и руккола - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, помидор должен быть по-настоящему спелым. Такой помидор добавит блюду сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подходят к омлету шампиньоны.

Омлет - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, томат должен быть по-настоящему спелым, так он добавит сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подойдут шампиньоны.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта