Омлет с грибами и помидорами  Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227на 1 порцию

Омлет с грибами и помидорами

Омлет можно приготовить с сухими грибами. В этом случае грибы 2 часа вымачивают в небольшом количестве воды, а затем в этой же воде варят на слабом огне два часа. Сваренные грибы откидывают на дуршлаг, затем мелко шинкуют. В дальнейшем поступают так же, как со свежими грибами. Также вместо рукколы можно взять шпинат, который необходимо немного обжарить вместе с грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течении 3-4 мин.

  • 2

    Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Для одного омлета потребуется пол стакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.

  • 4

    Выложите на половину омлета жаренные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты