Витаминный омлет с брюссельской капустой

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Омлет с брюссельской капустой

Этот омлет очень полезен, так как крохотные кочанчики брюссельской капусты содержат множество витаминов и полезных минеральных веществ.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. нарезать колечками. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, готовить 4 минуты.

  • 2

    Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.

  • 3

    Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами, добавить петрушку. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.

Брюссельская капуста - прекрасное дополнение к омлету! Такая капуста содержит много витаминов и, кроме того, очень вкусна. Такой омлет, приготовленный в духовке, станет началом нового хорошего дня. Лёгкий и вместе с тем питательный завтрак приготовить очень просто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта