Омлет с брюссельской капустой
Вернуться к рецептам

Омлет с брюссельской капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    427на 1 порцию

Этот омлет очень полезен, так как крохотные кочанчики брюссельской капусты содержат множество витаминов и полезных минеральных веществ.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. нарезать колечками. Петрушку вымыть, и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 мин. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, готовить 4 мин.

  • 2

    Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.

  • 3

    Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами, добавить петрушку. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты