Создай
свое меню

Витаминный омлет с брюссельской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Омлет с брюссельской капустой

Этот омлет очень полезен, так как крохотные кочанчики брюссельской капусты содержат множество витаминов и полезных минеральных веществ.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. нарезать колечками. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, готовить 4 минуты.

  • 2

    Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.

  • 3

    Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами, добавить петрушку. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.

Брюссельская капуста - прекрасное дополнение к омлету! Такая капуста содержит много витаминов и, кроме того, очень вкусна. Такой омлет, приготовленный в духовке, станет началом нового хорошего дня. Лёгкий и вместе с тем питательный завтрак приготовить очень просто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.48 г

  • Общие сахара

    4.971 г

  • Кальций, Ca

    24.1%

    240.6 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.2 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.49 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.1 мг

  • Калий, K

    19.3%

    675.4 мг

  • Натрий, Na

    61.9%

    1486 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.983 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127.3%

    76.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.676 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.873 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.8%

    103.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.3%

    1.173 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.9 мкг

  • Витамин A, IU

    65.5%

    1748 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.1%

    72.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    258.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.175 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.035

  • Холестерин

    111.8%

    335.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта