
Омлет с брокколи, цукини и чесноком
Ингредиенты
углеводы | 17.5 г |
энергии | 295.9 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 263 мг |
Sugars | 10.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Шаг 4
Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Шаг 5
Нарезать цукини маленькими кубиками.

Шаг 6
Брокколи разделить ножом на маленькие соцветия.

Шаг 7
Измельчить чеснок ножом или через чеснокодавку.

Шаг 8
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить цукини, брокколи и чеснок, обжаривать в течение 5 минут.

Шаг 9
Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

Шаг 10
Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Совет
Отличный вариант на утро для всей семьи! Подойдёт и детям, если убрать чеснок, и тем, кто на диете. К тому же он очень прост в приготовлении и обладает великолепным вкусом и ароматом.