Омлет с брокколи, цукини и чесноком
Ингредиенты
| углеводы | 17.5 г |
| энергии | 295.9 kcal |
| Жиры | 15.1 г |
| волокно | 3.2 г |
| белка | 23.7 г |
| Насыщенные жиры | 5.5 г |
| натрий | 263 мг |
| Sugars | 10.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
Шаг 4
Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
Шаг 5
Нарезать цукини маленькими кубиками.
Шаг 6
Брокколи разделить ножом на маленькие соцветия.
Шаг 7
Измельчить чеснок ножом или через чеснокодавку.
Шаг 8
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить цукини, брокколи и чеснок, обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 9
Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
Шаг 10
Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
Совет
Отличный вариант на утро для всей семьи! Подойдёт и детям, если убрать чеснок, и тем, кто на диете. К тому же он очень прост в приготовлении и обладает великолепным вкусом и ароматом.