закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет на пару для детского завтрака

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 388 ККал на 1 порцию

            • 4

            Омлет на пару для детского завтрака
            +

            Ингредиенты для салата

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Петрушка

              3 веточки

            1.

            Разбить яйца в глубокую миску.

            Омлет на пару для детского завтрака | шаг 1

            2.

            Добавить сметану, MAGGI® Приправу 10 овощей и тщательно взбить вилкой или венчиком.

            Омлет на пару для детского завтрака | шаг 2

            3.

            Перелить смесь в одну большую форму или в небольшие формочки, предварительно смазав их растительным маслом.

            Омлет на пару для детского завтрака | шаг 3

            4.

            Разместить формочки в поддоне пароварки и готовить 10 минут, если формочки небольшие, или 20 минут, если всё готовится в одной форме.

            Омлет на пару для детского завтрака | шаг 4

            5.

            Подавать к столу с салатом из томатов черри и рубленой петрушки.

            Омлет на пару для детского завтрака | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.112 г

            • Общие сахара

              2.581 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.3 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.967 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.42 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175.4 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.3 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1510 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.236 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.3%

              21.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.512 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.3%

              58.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.5%

              0.745 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.6 мкг

            • Витамин A, IU

              66.8%

              1780 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.404 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.9%

              1.395 мкг

            • Витамин D

              28.6%

              57.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              181.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.6%

              14.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.1%

              4.188 г

            • Трансжирные кислоты

              467.5%

              14.03

            • Холестерин

              86.2%

              258.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание яиц, сметаны, томатов и специй из овощей создает простое и аппетитное блюдо. С приготовлением справится даже самый маленький кулинар. Вкус и польза для любимых и близких.


            Чем дольше время взбивания яичной смеси, тем пышнее текстура омлета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта