закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет аннет пуляр

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 501 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет аннет пуляр
            +

            1.

            Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.

            Омлет аннет пуляр | шаг 1

            2.

            Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.

            Омлет аннет пуляр | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лопатке.

            Омлет аннет пуляр | шаг 3

            4.

            Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

            Омлет аннет пуляр | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              501 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.11 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.13 г

            • Общие сахара

              1.506 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.9 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.937 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.25 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.2 мг

            • Калий, K

              4.7%

              166 мг

            • Натрий, Na

              63%

              1512 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.108 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.3%

              1.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              54.1%

              432.5 мкг

            • Витамин A, IU

              57.4%

              1531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              44%

              2.2 мкг

            • Витамин D

              45.1%

              90.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.955

            • Насыщенные жирные кислоты

              89.5%

              22.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.231 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              163.3%

              489.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого омлета хорошо взять яйца с самыми яркими желтками, ведь его необычный внешний вид и состоит в контрасте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта