Омлет аннет пуляр

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 501

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого омлета хорошо взять яйца с самыми яркими желтками, ведь его необычный внешний вид и состоит в контрасте.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.

2

Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.

3

Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лопатке.

4

Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.11 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.13 г

  • Общие сахара

    1.506 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.9 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.937 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.25 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.2 мг

  • Калий, K

    4.7%

    166 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.935 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.518 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.3%

    1.043 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.1%

    432.5 мкг

  • Витамин A, IU

    57.4%

    1531 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    44%

    2.2 мкг

  • Витамин D

    45.1%

    90.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.955

  • Насыщенные жирные кислоты

    89.5%

    22.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.231 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    163.3%

    489.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта