закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.

            2.

            Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.

            3.

            Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лопатке.

            4.

            Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              20%*

              501 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              56%*

              47 г

            • Углеводы

              1%*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.11 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.13 г

            • Общие сахара

              1.506 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.9 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.937 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.25 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.2 мг

            • Калий, K

              4.7%

              166 мг

            • Натрий, Na

              63%

              1512 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.108 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.3%

              1.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              54.1%

              432.5 мкг

            • Витамин A, IU

              57.4%

              1531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              44%

              2.2 мкг

            • Витамин D

              45.1%

              90.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.955

            • Насыщенные жирные кислоты

              89.5%

              22.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.231 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              163.3%

              489.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого омлета хорошо взять яйца с самыми яркими желтками, ведь его необычный внешний вид и состоит в контрасте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта