Перейти к основному содержанию
Рис с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с грибами и беконом

20 мин
Легкий
417.2 kcal
3 октября 2024
648
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 литр Вода
Вода
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

Шаг 2

Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

Совет

Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сытная шаурма с картошкой

40 мин
Легкий

Голень индейки в фольге

Легкий

Жюльен из свежих грибов с зеленью

40 мин
Легкий

Овощной салат с моцареллой

15 мин
Легкий

Коричная шарлотка с яблоками и орехами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Холодный суп из свежей свёклы

30 мин
Легкий