Ризотто с грибами и беконом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 литр Вода
Вода
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.4 г |
энергии | 417.2 kcal |
Жиры | 18.3 г |
белка | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.
0 мин
Шаг 2
Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.
0 мин
Совет
Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.
Комментарии