Ризотто с грибами и беконом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Рис "Арборио"
      
      Рис "Арборио"
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      100 граммы Копченый бекон
      
      Копченый бекон
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      125 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      100 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 49.4 г | 
| энергии | 417.2 kcal | 
| Жиры | 18.3 г | 
| белка | 16.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.
Шаг 2
Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.
Совет
Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.