закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье по-баварски

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оливье по-баварски
            +
            • Говяжье филе

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

            Оливье по-баварски | шаг 1

            2.

            Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

            Оливье по-баварски | шаг 2

            3.

            Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

            Оливье по-баварски | шаг 3

            4.

            В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

            Оливье по-баварски | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.628 г

            • Общие сахара

              4.539 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.63 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.757 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.64 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.3 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.5 мг

            • Натрий, Na

              92.1%

              2210 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.705 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.203 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.9%

              1.429 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.5%

              284 мкг

            • Витамин A, IU

              166.1%

              4429 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.711 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.1%

              0.955 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              122.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.927 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.373

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              112.6%

              12.38 г

            • Трансжирные кислоты

              4.4%

              0.132

            • Холестерин

              63.1%

              189.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта