Оливье по-баварски

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 446 ККал на 1 порцию

  • 0

Оливье по-баварски
  • Говяжье филе

    100 граммов

  • Бекон

    100 граммов

  • Зеленый горошек консервированный

    200 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Яйцо

    4 штуки

  • Соленые огурцы

    4 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Майонез

    100 граммов

  • Зелень

    для подачи

1.

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

2.

Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

3.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

4.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    446 ккал.

  • Белки

    29243%*

    21933 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    6029%*

    22007 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12%

    300.4 мл

  • Пищевые волокна

    376437.6%

    112931 г

  • Общие сахара

    85709 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.35 мг

  • Железо, Fe

    78511.8%

    10992 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.26 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.8 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.5 мг

  • Натрий, Na

    92.3%

    2216 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.296 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82354.5%

    49413 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87793%

    15803 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.9%

    1.429 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.3%

    346.6 мкг

  • Витамин A, IU

    213.1%

    5682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    193401.8%

    19340 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.1%

    0.955 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44630

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.932 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    112.7%

    12.39 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.132

  • Холестерин

    63.1%

    189.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта