Перейти к основному содержанию
Оливье по-баварски — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье по-баварски

40 мин
Средний
500.7 kcal
14 августа 2024
128
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
100 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

Шаг 1 - Оливье по-баварски

Шаг 2

Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2 - Оливье по-баварски

Шаг 3

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

Шаг 3 - Оливье по-баварски

Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Шаг 4 - Оливье по-баварски

Совет

Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Утка с яблоками

35 мин
Легкий

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний

Медальоны из индейки в духовке

45 мин
Легкий

Сырники с яблоками в духовке

50 мин
Легкий

Суп-пити в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Медовая гречневая каша на завтрак, творогом и яблоками

20 мин
Легкий