Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Оливье по-баварски

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.6 г
энергии 500.7 kcal
Жиры 36.2 г
волокно 6.3 г
белка 21.6 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 2170.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.
0 мин
Шаг 2

Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить