Оленина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    264

    на 1 порцию

Оленина тушеная с овощами

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4

    Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

  • 5

    Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

  • 6

    Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

  • 7

    Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

  • 8

    Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264.8 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27.7 г

    37%*

    Белки

  • 11.91 г

    14%*

    Жиры

  • 7.82 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.786 г

  • Общие сахара

    3.777 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.82 мг

  • Железо, Fe

    39.1%

    5.469 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.92 мг

  • Фосфор, P

    3.7%

    29.38 мг

  • Калий, K

    5%

    174.5 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    21.91 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.237 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.9%

    8.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    10.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    176.6 мкг

  • Витамин A, IU

    132.5%

    3534 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.432 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.016 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.366 г

  • Холестерин

    7.5%

    22.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта