закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оленина тушеная с овощами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 44

            Оленина тушеная с овощами
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Красный лук

              2 штуки

            • Сельдерей

              2 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Оленина

              750 граммов

            • Красное вино

              100 мл.

            • Цедра апельсина

              1 штука

            • Тимьян

              1 веточка

            • Розмарин

              1 веточка

            • 1.

              Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

            • 2.

              Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать кольцами.

            • 4.

              Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

            • 5.

              Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

            • 6.

              Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

            • 7.

              Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

            • 8.

              Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.501 г

            • Общие сахара

              5.498 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.44 мг

            • Железо, Fe

              39.2%

              5.484 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.52 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.14 мг

            • Калий, K

              5.4%

              189.6 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              284.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.299 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.2%

              8.674 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              11.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              212.8 мкг

            • Витамин A, IU

              159.7%

              4258 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.461 мг

            • Витамин K (филохинон)

              28.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.528

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.371 г

            • Холестерин

              7.5%

              22.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта