Оленина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    245

    на 1 порцию

Оленина тушеная с овощами

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4

    Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

  • 5

    Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

  • 6

    Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

  • 7

    Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

  • 8

    Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта