Создай
свое меню

Оленина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    287

    на 1 порцию

Оленина тушеная с овощами

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4

    Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

  • 5

    Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

  • 6

    Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

  • 7

    Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

  • 8

    Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.501 г

  • Общие сахара

    5.498 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.44 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.484 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.52 мг

  • Фосфор, P

    3.9%

    31.14 мг

  • Калий, K

    5.4%

    189.6 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    284.7 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.245 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.555 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    11.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.6%

    212.8 мкг

  • Витамин A, IU

    159.7%

    4258 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.461 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.051 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.528

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.371 г

  • Холестерин

    7.5%

    22.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта