закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи с зеленым горошком

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 11

            Оладьи с зеленым горошком
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Горошек отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

            Оладьи с зеленым горошком  | шаг 1

            2.

            Измельчить в блендере 3/4 горошка вместе с молоком и чесноком.

            Оладьи с зеленым горошком  | шаг 2

            3.

            Муку смешать с разрыхлителем и приправой. Добавить яйцо.

            Оладьи с зеленым горошком  | шаг 3

            4.

            Добавить измельченный и целый горошек, перемешать.

            Оладьи с зеленым горошком  | шаг 4

            5.

            Ложкой выкладывать массу на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Овощные оладьи из гороха готовы: приятного аппетита!

            Оладьи с зеленым горошком  | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.4 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.815 г

            • Общие сахара

              6.347 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.5 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.223 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.54 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.7 мг

            • Калий, K

              12.2%

              427.2 мг

            • Натрий, Na

              31.4%

              752.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.2%

              0.465 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.5%

              0.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104.2 мкг

            • Витамин A, IU

              61.5%

              1642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.497 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.353 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.038 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.959 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              14.5%

              43.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытные и полезные оладьи из гороха очень вкусны с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Такие овощные оладьи прекрасно подойдут для детей и взрослых. В следующий раз попробуйте нежные оладьи из кабачков без муки .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта