закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из тыквы и яблока

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 137 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оладьи из тыквы и яблока
            +
            • Тыква

              220 граммов

            • Яблоки

              180 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/3 ч.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать.

            • 3.

              Масло разогреть. Выкладывать массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.4 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.702 г

            • Общие сахара

              12.55 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.4 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.182 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.67 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              133.1 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.4 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              27.68 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.008 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.1%

              264.5 мкг

            • Витамин A, IU

              180.3%

              4808 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              5%

              10.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.928

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.835

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.435 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              15.1%

              45.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для большего аромата можно добавить в оладьи немного ванильного сахара или корицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта