Оладьи из кабачков с начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков с начинкой

Готовые оладьи рекомендуется выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают лишнее масло.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

  • 2

    Сыр мелко натереть. Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать. Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.

  • 3

    Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить. Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать. Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.

  • 4

    Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста. Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.

  • 5

    Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца. Подавать желательно со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    103.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.17 г

  • Общие сахара

    2.264 г

  • Кальций, Ca

    34.7%

    346.9 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.925 мг

  • Магний, Mg

    24.1%

    96.21 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.9 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    398.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.895 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.388 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.5%

    59.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    577.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.786

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.782 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    46.6%

    139.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта