закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с начинкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оладьи из кабачков с начинкой
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Мука

              1 стак.

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • 1.

              Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

            • 2.

              Сыр мелко натереть. Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать. Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.

            • 3.

              Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить. Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать. Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.

            • 4.

              Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста. Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.

            • 5.

              Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца. Подавать желательно со сметаной.

            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              103.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.17 г

            • Общие сахара

              2.264 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              346.9 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.925 мг

            • Магний, Mg

              24.1%

              96.21 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              443.9 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.9 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              398.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.642 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.895 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.388 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.5%

              59.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.4%

              0.594 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              577.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.998 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.785 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.786

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.782 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              46.6%

              139.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовые оладьи рекомендуется выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают лишнее масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта