Перейти к основному содержанию
Оладьи из кабачков с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с фаршем

50 мин
Легкий
262.9 kcal
14 августа 2024
755
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

Шаг 2

С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.

Шаг 3

Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.

Шаг 4

Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.

Шаг 5

Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.

Совет

Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фаршированные перцы

1ч 20 мин
Легкий

Мороженое со вкусом кофе

8ч 30 мин
Легкий

Мраморная говядина на углях

Легкий

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Легкий

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

25 мин
Легкий

Котлеты из кабачков с рыбой

45 мин
Легкий