Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из кабачков с фаршем

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 262.9 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 2.4 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 68.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

0 мин
Шаг 2

С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.

0 мин
Шаг 5

Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить