закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    288

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков с фаршем

Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

  • 2

    С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.

  • 3

    Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.

  • 4

    Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.

  • 5

    Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    133.9 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.411 г

  • Общие сахара

    2.726 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.91 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.58 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.05 мг

  • Фосфор, P

    24.6%

    196.9 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.6 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.88 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.911 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.8%

    17.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.482 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.1%

    0.481 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.31 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    320.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.671 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.2%

    2.337 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    30.2%

    90.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта