закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с фаршем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оладьи из кабачков с фаршем
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Фарш

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Петрушка

              5 граммов

            • 1.

              Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

            • 2.

              С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.

            • 3.

              Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.

            • 4.

              Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.

            • 5.

              Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              133.9 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.411 г

            • Общие сахара

              2.726 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.91 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.58 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.05 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              196.9 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.6 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.88 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.8%

              17.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.4%

              0.482 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.203 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.1%

              0.481 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.31 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.547 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.671 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.337 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              30.2%

              90.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта