закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков на кефире

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков на кефире

Кабачок для приготовления оладий по этому рецепту нужно измельчить до пюреобразного состояния. Рекомендуется жарить под крышкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, снять кожицу и измельчить при помощи блендера до состояния пюре. Вылить в глубокую емкость. Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.

  • 2

    Муку просеять, соединить с сахаром, солью и разрыхлителем. Высыпать в кабачок с кефиром и яйцом и тщательно перемешать. По желанию добавить ванилин.

  • 3

    Сковороду хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и выложить ложкой тесто. Желательно жарить под крышкой с одной стороны, перевернуть оладьи и жарить до корочки без крышки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.63 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.785 г

  • Общие сахара

    15.29 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.5 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.264 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.14 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    301.2 мг

  • Калий, K

    12.6%

    440 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.689 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.525 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.284 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.206 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.2%

    0.162 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.9 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    317.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.88 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.48 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.534 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    9.6%

    28.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта