закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Оладьи из кабачков и яблок

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оладьи из кабачков и яблок
            • Кабачок

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Мед

              50 граммов

            • 1.

              Кабачок вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Мелко натереть, отжать сок и переложить в сухую посуду.

            • 2.

              Яблоко помыть, удалить плодоножку и очистить кожуру. Извлечь семечки и крупно натереть.

            • 3.

              Соединить мякоть кабачка и яблока, разбить яйцо. Добавить соль, сахар, муку и перемешать.

            • 4.

              Сковороду разогреть, смазать маслом, ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон.

            • 5.

              Рекомендуется подавать с медом или джемом.

            • Калории

              11%*

              284 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.6 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.417 г

            • Общие сахара

              16.7 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.27 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.501 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.35 мг

            • Фосфор, P

              17.5%

              140.3 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324.4 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.33 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.242 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.22 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              211.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.244 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.242 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.603

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.897 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При добавлении яблок в кабачковые оладьи, блюдо превращается в десерт. Рекомендуется подавать с медом или джемом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта