закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков и тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков и тыквы

Эти оладьи несомненно оценят вегетарианцы и любители низкокалорийного питания. Входящая в состав мята привнесет свежие нотки и поможет получить гастрономическое удовольствие истинным гурманам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок и тыкву вымыть, очистить кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Мяту хорошо промыть, несколько листочков измельчить при помощи блендера и вместе с медом добавить к кабачкам и тыкве.

  • 2

    Банан вымыть, снять кожуру, хорошо размять при помощи вилки и добавить к овощам.

  • 3

    Муку просеять. Соду погасить лимонным соком и вместе с мукой добавить к кабачкам и тыкве. Тщательно перемешать.

  • 4

    Сковороду нагреть на среднем огне, смазать маслом и столовой ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • 5

    При подаче рекомендуется украсить веточками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.236 г

  • Общие сахара

    13.42 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.56 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.887 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.84 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128.2 мг

  • Калий, K

    17%

    594.5 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    145.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.99 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.9%

    22.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.869 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.381 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226.8 мкг

  • Витамин A, IU

    170.1%

    4535 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.9%

    3.488 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.303 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта