Оладьи из кабачков без муки Оладьи из кабачков без муки

Оладьи из кабачков без муки

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Оладьи из кабачков без муки

Каждой хозяйке известно, что оладьи принято готовить на муке. Однако если речь идет об оладушках из кабачка, то в этом случае муку не обязательно класть. При этом оладьи получаются легкие, сочные и нежные.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI® и смешать с кабачками.

  • 2

    Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать ростками редиса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты