Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Чеснок
4-5 зуб.
Зелень
30 граммов
Лавровый лист
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Говяжья грудинка
1 кг
Картофель
4 штуки
Перец душистый
5-7 штук
Черный перец горошком
5-7 штук
Капуста белокочанная
400 граммов
Сало
150 граммов
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.
Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Калории
19 %*
485 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
46 %*
38 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179.8 мл
Пищевые волокна
10.8%
3.232 г
Общие сахара
7.158 г
Кальций, Ca
4.4%
44.08 мг
Железо, Fe
22.5%
3.151 мг
Магний, Mg
8.1%
32.36 мг
Фосфор, P
22.3%
178.3 мг
Калий, K
17.4%
609.8 мг
Натрий, Na
93.2%
2236 мг
Цинк, Zn
25.5%
3.822 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
138.8%
83.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.111 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.1%
0.242 мг
Витамин РР (ниацин)
28.2%
5.077 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.1%
0.583 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.3%
34.62 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
222.5%
2.225 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.874 мкг
Витамин A, IU
6.8%
180.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.321 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.4%
0.469 мкг
Витамин D
9.6%
19.13 МЕ
Витамин K (филохинон)
40.85
Насыщенные жирные кислоты
53.5%
13.38 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.5%
2.81 г
Холестерин
28.4%
85.31 мг
Любители блюд поострее могут добавить в борщ немного жгучего перца, просто опустив его в тарелку на несколько минут.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде