Обезжиренные сырники из творога
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.8 г |
энергии | 183.2 kcal |
Жиры | 7.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 513.2 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, протрите творог через сито или терку - это придаст сырникам большую воздушность.
0 мин
Шаг 2
Просейте муку и смешайте с творогом. Добавьте яйца, затем сахар и соль. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем руками.
0 мин
Шаг 3
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в брикет и нарежьте ножом на одинаковые кусочки. Сформируйте из каждого кусочка сырник и обваляйте в муке.
0 мин
Шаг 4
Растопите в сковороде масло, обжаривайте на среднем огне сырники 3-5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте ещё по 4-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Комментарии