Никуманы из тыквы (постное блюдо)
Вернуться к рецептам

Никуманы из тыквы (постное блюдо)

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить и с мясной начинкой, время приготовления при этом увеличится. Подавать можно с различными соусами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, 20 мин. Затем измельчить блендером до однородной массы.

  • 2

    Картофель и лук очистить, нарезать мелкими кубиками вместе с баклажаном и цуккини.

  • 3

    В разогретой сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла обжарить овощи, в течение 5 мин. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить ещё 10 мин.

  • 4

    В пюре из тыквы постепенно добавить муку и оливковое масло. Вымесить пластичное, нелипкое тесто. Отделить от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатать тонкие лепёшки и выложить в середину начинку из овощей. Приподнимая края теста, защипнуть их сверху, по кругу, оставляя отверстие в центре.

  • 5

    Подготовленные никуманы выложить в пароварку и готовить 10-15 мин., на максимальной мощности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты