закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный яичный салат для питательного перекуса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежный яичный салат для питательного перекуса
            +

            1.

            Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.

            Нежный яичный салат для питательного перекуса  | шаг 1

            2.

            В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.

            Нежный яичный салат для питательного перекуса  | шаг 2

            3.

            Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.

            Нежный яичный салат для питательного перекуса  | шаг 3

            4.

            На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.

            Нежный яичный салат для питательного перекуса  | шаг 4

            5.

            Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.

            Нежный яичный салат для питательного перекуса  | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.667 г

            • Общие сахара

              4.518 г

            • Кальций, Ca

              47%

              470.3 мг

            • Железо, Fe

              37.3%

              5.225 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.36 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              307.7 мг

            • Калий, K

              9.3%

              323.8 мг

            • Натрий, Na

              28.4%

              682.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.349 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.6%

              0.713 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.271 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86%

              171.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.7%

              1.047 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.7%

              245.8 мкг

            • Витамин A, IU

              62.9%

              1677 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.8%

              2.679 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47%

              2.352 мкг

            • Витамин D

              48.3%

              96.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.286 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.9%

              3.95 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              146%

              437.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется быстро перекусить чего-нибудь сытного, то яичный салат — это прекрасный вариант. Сочетание пряного соуса из лёгкого майонеза с отварным яйцом, зелёным луком и листьями шпината на ломтиках белого хлеба не оставит никого равнодушным.


            В салат также можно добавить измельчённый стебель сельдерея, а зелёный лук заменить сладкими сортами репчатого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта