Нежный вафельный торт с мёдом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    5 штуки Вафельный корж
      
      Вафельный корж
      
      250 граммы Мед
      
      Мед
      
      200 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      30 граммы Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      520 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      | углеводы | 72.9 г | 
| энергии | 862.6 kcal | 
| Жиры | 64.4 г | 
| волокно | 6.1 г | 
| белка | 11.9 г | 
| Насыщенные жиры | 17.2 г | 
| натрий | 95.1 мг | 
| Sugars | 57.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Измельчите грецкие орехи в крупную крошку.
  Шаг 2
Смешайте мед и масло в сотейнике и растопите на малом огне.
  Шаг 3
Смешайте в отдельной миске какао и сахар, добавьте к мёду. Кипятите 5 минут на медленном огне, затем снимите с огня и отлейте 1 чашку для глазури. В остальную массу добавьте орехи, верните на огонь и кипятите ещё 1 минуту.
  Шаг 4
Положите корж на блюдо для подачи, смажьте медовым кремом, положите сверху корж и продолжайте чередовать крем и коржи.
  Шаг 5
Верхний слой украсьте глазурью, равномерно распределив её по поверхности.
  Шаг 6
Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре и десерт готов.
  Совет
Вафельные коржи являются отличной основой для нежного торта с медовым кремом. Он насыщает коржи сладким вкусом и делает торт мягким и нежным.