Нежный рулет из кальмаров

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Нежный рулет из кальмаров

Для разнообразия вкуса в рулет можно добавить обжаренные грибы, лук и морковь.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кальмары отварить в кипящей воде с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, в течение 5 мин. Затем вынуть из воды. Сыр натереть на крупной тёрке. 3 яйца отварить вкрутую, в течение 7-10 мин., очистить и измельчить. Огурцы и укроп мелко нарезать.

  • 2

    Охлаждённые кальмары измельчить и смешать с тёртым сыром и 2 сырыми яйцами. Полученную массу распределить равномерно на противне, застеленном бумагой для выпечки. Запекать в разогретой духовке до 200°С, 10 мин.

  • 3

    Запечённый пласт немного остудить и намазать творожным сыром. Сверху равномерно разложить огурцы, зелень и яйца.

  • 4

    Свернуть пласт в рулет, сверху плотно обернуть фольгой и положить в холодильник на 30-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.488 г

  • Общие сахара

    2.414 г

  • Кальций, Ca

    46.2%

    461.9 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.329 мг

  • Магний, Mg

    20.2%

    80.89 мг

  • Фосфор, P

    93.2%

    745.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.8 мг

  • Натрий, Na

    91.1%

    2187 мг

  • Цинк, Zn

    33.6%

    5.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    68.1%

    1.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21%

    3.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    333.5%

    3.335 мкг

  • Витамин А, RAE

    27%

    216.2 мкг

  • Витамин A, IU

    35.6%

    950.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    20.3%

    40.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.4%

    10.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.95 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    190.7%

    572.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта